Посуда для кафе, баров, ресторанов — это необходимое условие для работы заведения. Набор тарелок, супниц, чашек и салатников подбирают с учетом концепции ресторана (бара, кафе), разнообразия меню, дизайна посадочного зала.
Универсальные характеристики посуды для заведений питания:
• правильная геометрия, ровная и качественная глазурь;
• прочность и износостойкость;
• сохранение первоначального вида в течение длительного времени;
• упрочненный борт во избежание сколов;
• безопасность контакта с пищевыми продуктами, подтвержденная сертификатами соответствия.
• устойчивость к машинной мойке и использованию в СВЧ.
Теплоизолированные подносы идеально подходят для организации питания в медицинских учереждениях, обслуживании в номерах гостиниц и доставки блюд на дом.
Пекарский противень из алюминиевого сплава. Алюминиевые противни легкие, обладают меньшими адгезионными свойствами, чем сталь, и мало подвержены коррозии.
Пекарский противень из алюминиевого сплава. Алюминиевые противни легкие, обладают меньшими адгезионными свойствами, чем сталь, и мало подвержены коррозии.
Пекарский противень из алюминиевого сплава. Алюминиевые противни легкие, обладают меньшими адгезионными свойствами, чем сталь, и мало подвержены коррозии.
Лист подовый стальной предназначен для выпечки хлебобулочных изделий в печах. Идеально подходит для печей ХПЭ. Выполнен из пищевой стали высокого качества.